料理|船上結婚式・船上ウェディングクルーズ【ロイヤルウイング】- 横浜・みなとみらいの結婚式場

料理|横浜・みなとみらいの船上クルージングウェディングで
感動の結婚式を/ロイヤルウイング

横浜クルーズウェディング

船上結婚式の料理

cuisine

披露宴時のテーブルと花・グラス
結婚披露宴の料理

上質美食の本格中国料理を頬張る。

創意に満ちた本場中国の味わいを…
脂っこくなくあっさりとした味付けなので、
どの地域の人でも馴染みやすい料理です。
老若男女を問わずゲストと一緒に楽しめます。

腕利きの料理人がいます。

ロイヤルウイングの料理は、
料理人が船内の厨房で調理しています。
調理チームの構成は、
鍋、まな板、前菜、点心、打荷(ダホと読みます)。
それぞれの持ち場で専門技術を駆使した
出来立ての料理が味わえます。

調理の様子

結婚式のためだけに注がれる力。

ロイヤルウイングの厨房は1回のクルーズで
300人以上の料理を作る能力があります。
グランウエディングクルーズでは、
おふたりとゲストのためだけに、
料理人が全精力をかけて調理します。

最高の披露宴のための食材

きびしい目で選び抜かれた食材。

調理はもちろんのこと、食材選びから仕入れまで、
船内の厨房で一貫して行っています。
プロの目で選び抜かれた上質な食材が、
目にも舌にも楽しい料理に姿を変えます。

おすすめの桃饅頭

点心師が作る桃饅頭

中国の祝宴で振る舞われる桃饅頭。
ウエディングケーキと並び人気があります。
作っているのはパティシエならぬ点心師。
その名のとおり点心はもちろん、デザートも担当します。
中から甘さ控えめの小桃饅頭が出てくる直径50㎝の大桃饅頭です。

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