料理|船上結婚式・船上ウェディングクルーズ【ロイヤルウイング】- 横浜・みなとみらいの結婚式場

料理|横浜・みなとみらいの船上クルージングウェディングで
感動の結婚式を/ロイヤルウイング

横浜クルーズウェディング

営業休止についてのご案内

謹啓 時下益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。
また平素は、私共ロイヤルウイングに格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
 ロイヤルウイングは2023年5月14日をもちまして運航を休止いたしました。長らくご愛顧いただき誠にありがとうございました。
 また、私共では現行本船の代替新造船建造を計画いたしております。本計画及び進捗に関しましては、適宜弊社ホームページ等を通じて情報発信をさせていただきます。
 就航以来、長きにわたり本船「ロイヤルウイング」にお引き立て賜りましたことを改めまして心より感謝申し上げます。

謹白

船上結婚式の料理

cuisine

披露宴時のテーブルと花・グラス
3万キロカロリーの火力があるバーナー

料理のおもてなし

ゲストにとって楽しみの1つである料理
ロイヤルウイングの船内には
3万キロカロリーの火力があるバーナーを備えた
大型の調理場があります
クルーズをしながら出来立ての料理を
味わっていただけます

本格中国料理

横浜の結婚式だからこそ

ロイヤルウイングの料理は横浜らしい
"本格中国料理"
洋食に引け劣らない華やかさ 繊細な味付けです
小さいお子様からご年配の方まで
肩肘張らずに楽しめるのも魅力です

点心師が手作りする大きな桃まんじゅう

ケーキに代わる演出

中国ではお祝いのお席で
桃まんじゅうが振る舞われます
点心師が手作りするこの大きな桃まんじゅう
入刀すると中にはたくさんの小桃が!?
ゲストも驚き 思わず笑顔になる演出の1つです

総料理長 雲井遠東

料理長 雲井遠東

2015年4月よりロイヤルウイングの料理長に就任
2018年2月には日本調理師会より表彰されました
大切な宴席を彩る料理
食材からこだわり自ら生産者さんの元へ足を運び
旬の食材を活かした豊かな味わいを日々探求しています

ページトップへ